« 2015年9月29日の夕食 | トップページ | 2015年10月3日から7日の夕食 »

2015年10月2日の夕食

1443904552277.jpg

やっと、作れるようになったごった煮。
野菜不足を解消するための手段で、常備菜としてなにか一品をマスターしたかったのでした。
ヘトヘトになるまで働いて、帰りにスーパーに行ったら、
ごった煮が売ってあって、何度か買ったものの、自分で作れなきゃ意味がない。
味は参考にさせてもらって、
何度も作りました。
でも、筑前煮とかの味付けの違いとか、わかんないんだなぁ。
結局みんなおんなじのような気が?

« 2015年9月29日の夕食 | トップページ | 2015年10月3日から7日の夕食 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2015年10月2日の夕食:

« 2015年9月29日の夕食 | トップページ | 2015年10月3日から7日の夕食 »