« 2014年3月13日の夕食 | トップページ | 2014年3月16日の朝食 »

2014年3月15日の夕食

001

土曜日の夜は、ゆったりテレビを見ながら、ワインを飲んで、

食事をするのが楽しみです。

今日は焼きそばです。お野菜いっぱいの!それから初めて

かつお節をのっけました。この間コンビニのたこ焼きを食べた時

かつお節がのっていて、おいしかったら、真似をしたの。

別にめずらしいことでもないんだけど焼きそばにかけたのは

初めてだからねぇ。

それと大好きな煮しめも作りました。残り野菜の整理を兼ねて

作りましたが、うまみの補充として練り物をたっぷりいれました。

献立を考えるのって難しいね。明日は何をつくろっか??

« 2014年3月13日の夕食 | トップページ | 2014年3月16日の朝食 »

コメント

昔、自宅でホットプレートで焼きそばを作って食べるのが好きでした。庶民ですので、焼きそば贅沢なご馳走です。学生時代は関西におりましので今でも、お好み焼きを“おかず”にご飯を食べます。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2014年3月15日の夕食:

« 2014年3月13日の夕食 | トップページ | 2014年3月16日の朝食 »